С Днём рождения!
Разрешите мне два слова
Поздравления сказать,
Юбиляра дорогого
Мне обнять и облобзать!
Принять сто с ним и по кругу
Вместе с ним же повторить.
Чтоб ему, как шефу, другу
До небес наговорить
Слов хороших, пожеланий,
Шуток разных. Не больших
Сделать чуточку «вливаний»,
Но с любовью, от души.
Для кого на первом месте
Стоит спорт (пусть не хоккей)?!
Да, для Юрия конечно.
Без сомнения.
О, кей!
А кому же, не известны
МФП школ имена,
Чемпионов наших местных,
Кем гордится вся страна?!
В каждом есть его заслуга
В каждом часть его души
Все его считают другом –
Ветераны, малыши.
Помнят все его и любят
И для всех он в доску свой
Ну, а если школы губят
Он даёт любому бой.
Дай Вам Бог всего и много,
Чтоб на век хватило Вам!
Не судите очень строго
За корявые слова.
С Днём рождения!
Свидетельство о публикации №106060601769