Порочная пташка. 2003

Ты отвратителен!
Куда же мне податься,
Чтобы на них не напороться, не наткнуться,
Не поддаться
Безумию, в которое ввергают
Раскрашенные темные колодцы,
Зовущиеся у других глазами?
…В овалах маслянистых
Ловлю следы запутанного гнева,
И бабской злости, называемой «стервозность».
Я ощущаю невесомые персты,
Пятнающие чистую одежду,
В Ад низвергающие безупречность…
Как возбуждает это преступление!
Видать, во тьме бродя,
Я Черту приглянулся.
Оставь меня, изыди, искушение!
Как жалость, омерзительно смущение
Как мусор, отвратительно желание
Я изошел слюной, прощай, мать-церковь,
Твой сын свалился замертво под взглядом!
Не нужно пуль,
Причудливое нечто!
Ты и без них вершишь убийство духа,
И воскрешаешь плоть одним движением.
Колеблются свалявшиеся пряди,
И бусины сияют нестерпимо,
Словно подмигивают и смеются
«Отыди, Сатана» –
Читаю как безумец
А веки не хотят никак смыкаться.
Но в этом теле красоте не место,
Мужчине дОлжно быть чуть лучше беса,
Пирату быть вдвойне страшней пристало,
И здесь я призван лишь помочь Природе!
Нечистый судия,
Я должен исцелиться.
Как жаль, что ты - единственный источник,
Вода в котором так жива и сладка,
Что каждый встречный жаждет ней приникнуть,
Но мне не суждено тобой напиться…
И посему ты будешь гнить в могиле.


Рецензии
Ааааа! супер! Искала фанфики по ПКМ, через какие-то десятые ссылки нашла это. Сейчас пойду смотреть что у вас ещё есть по ПКМ. Если ничего нет - умоляю, пишите ещё! =)

Соня Тёмная   14.08.2006 04:13     Заявить о нарушении
Большое и огромное человеческое спасибо, мне очень-очень приятно! :)
Фанф по ПКМ-1, 2003, Sparrington
http://www.diary.ru/~Zelo/?comments=15330599

Марина Янина   14.08.2006 18:11   Заявить о нарушении