Гефестион. 2004
На лик – орнамент по виссону,
На копьевидные ресницы
Под неприступным капюшоном.
Влекут сияющие плечи
Дарами свадебного пира…
Переступая через свечи,
Ищу дорогу к центру мира.
Даруя жизнь своим желаниям,
Лишаю сна твои сомнения…
Прими меня, как приказание,
Возьми меня, как подношение.
Свидетельство о публикации №106060601758
Слово Это Ветер 06.09.2009 17:44 Заявить о нарушении