Постскриптум. Весна-2005
Цветы ночные сникнут, раскроются
Дневные,
И в сладких чашечках нектар заблещет.
Когда мы встретимся под светло-зеленой длиннолистой ивой,
Не сбросившей покровов,
Затаившей
Во впадинах ствола осколки ночи,
О, грусть моя, переступи границы!
Взойди на плаху бытия,
Расплавься
Под солнцем желтым,
Растворись в апреле,
Плесни в глаза перебродившим соком…
Свидетельство о публикации №106060601743