Мистическое счастье
как будто бы идем одним маршрутом,
Лети за мной, опасны виражи
не говори, что "вместе будет трудно".
В мистическое счастье на двоих
Позволь поверить. Это так возможно.
И чувства вышьют гладью новый стих,
Не восклицай, что так неосторожно.
У звездной высоты характер крут,
Мир прорастет, нас не вернут обратно.
Любовь моя - безвременный полет,
Не надо повторять "невероятно".
06.06.2006
Свидетельство о публикации №106060600174
Успехов Вам!
С уважением:
Евгений Кисляков 2 08.06.2006 01:13 Заявить о нарушении