В обьятьях твоей нежности
Мне так вкус твоих губ нравится.
Пляшет в пламени одиночество,
Вместе с воском оно плавится.
Заполняя пробелы крошками,
Рисовала тебя красками.
Ты согрел мой мирок ладошками
И наполнил его сказками.
В частых каплях окно мокрое,
Но теперь я не буду грустною.
Дождь рисует глаза добрые,
Я тепло твоих рук чувствую.
Я в объятьях твоей нежности...
Свидетельство о публикации №106060601718
Мариночка Михайлова 11.06.2006 13:05 Заявить о нарушении