butterfly of my grief...

Тихо скрипнуло сердце внутри,
А снаружи прохладно, пусто…
Надомною сегодня парит
Одинокая бабочка грусти.
Вечер поздний я с ней разделю,
Посмакую созревшие мысли.
Я ее безнадежно люблю,
Больше радости, счастья и жизни.
Потому что она навсегда
В одинокие ночи со мною,
Не изменит с другой никогда,
Не предаст, не обманет, не скроет.
Остальное все мимо летит,
Погостит и на век расстается.
А она на ладони сидит
А со мною она остается.


Рецензии
Не грустите!!.. хотя в грусти рождаются самые красивые стихотворения.

А.К.

Алиса Качурина   08.06.2006 13:54     Заявить о нарушении
Как не печально это признавать, но Ваши слова абсолютно правдивы…

Пэйдж   08.06.2006 16:18   Заявить о нарушении