Когда лишь солнышко встаёт...
И свет сквозь жалюзи
струится,
Ещё трепещет на ресницах
Моей малышки сна полёт.
И розовеют нежно щёчки,
И лобик так невинно чист,
Как молодой зелёный лист
Едва проклюнувшись из
почки.
Так беззащитна красота
В кроватке спящего
ребёнка,
Что понимаешь,жизнь-
не гонка
И никакая суета
В ней не заменит этот
миг
Того спокойного доверья,
Которым дышит детский
лик,
Все отметающий сомненья.
Свидетельство о публикации №106060601704
Дина, изумительная колыбельная!
Радости во всём.
С теплом
Илана Арад 08.09.2008 18:50 Заявить о нарушении