Утро вечера мудреней
И я верю, что завтра утром
Просветленным стану и мудрым -
В непутевой жизни своей
Разберусь без затей.
Утро вечера мудреней.
Утром мудрость моя утроится.
Все уладится, все устроится,
И не хуже, чем у людей.
Утро вечера мудреней.
Утро смехом любимой наполнится -
Одинокой души моей горница
Станет радостней и светлей.
Утро вечера мудреней.
Только вот с течением дней
Мои ночи длинней и длинней…
Свидетельство о публикации №106060601681