Сейчас она поругана, забыта...

 Безмернее и медленней империй…
 Эндрю Марвелл

Сейчас она поругана, забыта.
Когда вся боль Земли в едином крике слита…
Безмернее и медленней… Чего?!
И нам, увы, давно не до того,


Рецензии