твоя

Мне хочется с тобой
Смеяться, плакать, говорить.
Всю жизнь устраивать свиданья под луной
И с сердцем замирающим на каждое из них ходить.
С тобой могу я поделиться как с собой.
Я верю, что желаешь мне добра.
И в ситуации любой
Ко мне ты отнесёшься лучше, чем я сама.
Давно уже я знаю голос твой.
И в нём читаю: "Ты моя,моя".
И я тебе признаюсь,милый мой,
Я счастлива, что я твоя!


Рецензии