Под подушкой

Ты говоришь, ты человек настроения,
И добавляешь…-наверное, да?
Извини меня, конечно, любимая,
Но мне кажется, что это ерунда!

Ты говоришь, что люди меняются,
Неправда! к чему этот бред?
Люди лишь просто вживаются
В иллюзии, которых нет!

Люди лишь просто стараются
Мимолетным обидам внимать,
Настроение свое всевышнее
В череду этих мыслей класть!

Если ты- человек настроения
И живешь нотой музыки дня,
То тебе я скажу с упоением:
«я- человек в унисон тебя!»


Рецензии