Голос

Я слышу имя твое
И схожу с ума,
Вмиг разбиваюсь,
Ищу тебя…
И нахожу…
Нахожу в тишине,
Под покровом небес,
В темноте,
Под сиянием звезд на лице…
Что с тобой?

Ты тихо шепчешь мне: «Приди»,
И я иду, и я бегу,
Я вечность пробегаю разом,
Я с тобой, мы вместе, рядом, рядом,
Но ты грустишь…о чем?
Что значат твои слезы?…
И я прошу: «прости»,
Прости, я умоляю…
И не знаю хоть за что,
Но ты прости, так надо,
Не оставь меня…-погибнем,
И лишь прижмись ко мне
И чтоб рефреном: двое, двое, двое…


Рецензии
красивые зарисовки...
но что-то мешает...не монгу понять только что...

Крейдунец Александр   06.06.2006 22:27     Заявить о нарушении