Выпадение из цикла времени

Моя кровь не течет, вены скованы льдом,
Мне так холодно и неуютно.
Ветер рвет занавески, заброшен мой дом,
И пылится на полках посуда.

Вот я завтра, сегодня, вчера и всегда,
Как застывшие статуи в нишах.
Вот я - камень, металл, пластик, вот я - трава,
Вот я - капли по скошенным крышам.

Ты возможно когда-нибудь дом мой найдешь,
Когда будешь гулять в буреломе.
Скрипом дверь отворится,ты внутрь войдешь
И навеки останешься в доме.

Твоя кровь не течет, вены скованы льдом,
И нет выхода больше отсюда.
Ветер рвет занавески, заброшен твой дом,
И пылится на полках посуда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.