Музе

Как я ждала прихода твоего,
Как чудились шаги в ночи беззвучной.
Как жаждала скорее одного:
Излиться сердцем и его не мучить.
Изнылось, изболелось, исстрадалось.
Тебя всё нет, ну что за маета?!
Сбила с пути ль тебя усталость?
Или житейская заела суета?
О, дай хоть сон,хоть несколько секунд,
Твоё дыханье ощутить на своей шее,
Чтоб задрожали руки, всколыхнулась грудь,
Чтоб укрепилась вера.

Я жду... Я буду ждать тебя,
И пусть в отчаяньи перестанет биться сердце.
Услышав голос твой в начале дня,
Я верю, что оно воскреснет!


Рецензии
довольно близкое состояние мне кажется для каждого автора, когда жаждешь написать аж до изнеможения, а увы нет вдохновения и все валится из рук.

Дмитрий Сергеевич Шанин   24.02.2013 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.