В машине красной...
В машине красной стёкла запотели
Я от соблазна отказаться не сумел
Машину тёплой предпочел постели
И скрип рессор и громкое ещё
Электрохаус ритмы отбивает
Ещё мгновение движение и всё
И сердце музыку по темпу догоняет
Толпа бессмысленно шатается во тьме
Движенья резкие Макар не зря играет
Замолвил он словечко обо мне
Он бескорыстно людям помогает
У бара шумно всем нужна вода
И челюстей движенья беспрерывны
У всех в крови течёт М.Д.М.А.
Они с танцполом будут неразрывны
Бокал шампанского L в другой руке
Встаю за пульт и скорость пульса выше
Я посвящаю этот сет тебе
Но жаль она всё это не услышит
Девчонки дурочки восторженно визжат
Когда я шатл медленно вращаю
Давно от страха руки не дрожат
Я трек за треком с лёгкостью включаю
Финал и взлёт мерцает стробоскоп
Толпа в восторге руки задирает
Я фейдер убираю, зал ревёт
И ритм себе руками набивает
Вновь фейдер в верх и громкое ещё
Свистят, кричат и двигают телами
Ну что ж ребята на сегодня всё
Мои окончены гастроли в Амстердаме
Машина красная вспотевшее стекло
Ворчит водитель, кресла замарали
И ждёт любимая домой меня давно
А завтра мне ещё играть в Майями…
Свидетельство о публикации №106060601640