Sleeps with butterflies

отрываюсь... лечу... падаю...
и опять... и опять сызнова...
и зачем это мне? надо ли?
отрываюсь... и снова... падаю...

как гранатовый сок капает
с обессиленных крыльев кровь...
отрываюсь... лечу... падаю...
и опять... как обычно... в любовь...

не лови... не держи... не спрашивай...
я вернусь ли... не знаю... надо ли?
отрываюсь... и снова... падаю...
и опять... и опять... сызнова...

отрываюсь... ЛЕЧУ!!!!... падаю...

26.03.05

* Tori Amos :)

 


Рецензии