Незаконченное...

 ...
 ...Все что было - проходит
 В параллельных мирах растворяется...
 А вопрос на мольбу не уходит
 Блеск меча в отражении глаз потеряется...



И словно слеплены из темного тумана
Горгульи и химеры Нотр-Дама
Вечно молчат в ответ, блестят клыки
А камни мостовых слишком давно стерты

Босыми пятками, подковами коней
Париж, Монматр... смысл жизни всей
Художников из мира грез жестокой правды
Мечта, Любовь... Судьба-Гадалка раскидала карты

Что выпадет: слеза, грош ломанный или потеря
Свободный жизни стиль давно утерян
Свободная любовь... Свободные французы...
Все в грязной Сене, разорвались узы

Для всех слова пустые пылью стали
И ветер прах развеял. Обе души устали...


Рецензии