Просто...

Мне. Просто. Грустно.
Я. Просто. Не Я.
Просто вокруг все пусто.
Просто пропала зря.
Просто сейчас не знаю
Просто совсем ничего.
Просто сижу и гадаю.
Просто не все равно.
Просто мне то не по нраву.
Просто хочу быстрей
Просто уйти от облавы
На просто забытых людей
Просто уже не знаю,
Как просто теперь идти.
Просто себя теряю.
Просто не в силу спасти.
Как просто смотреть снаружи.
Не просто сидеть внутри.
Просто мне кто-то нужен.
Просто хочу говорить.
Просто все так не просто.
Просто я вижу мрак.
Не просто плевать на тосты
За то, что все просто так.


Рецензии