Сон в деревне

Сон какой то странный снился давечи
Заходилось солнце в облаках,
И рука подруженьки играючи
согревалась у меня в руках.

И в такой тиши подобна грому,
вопреки реалям серым дня,
девочка похожая на ... Тому,
все ласкала взглядами меня.

Сон какой то странный,много лишнего...
Таили закаты в синеве...
И рука избранницы всевышнего
погрозила пальцем сверху мне.


Рецензии