Жизнь...
Шаг, шаг, вперед…
Шаг, шаг, на край,
Шаг, шаг, догоняй!
Шаг, шаг, пропасть.
Шаг, шаг, пропАсть.
Шаг, шаг, топать…
Шаг, шаг, кто искать?
Шаг, шаг, не важно,
Шаг, шаг, впереди.
Шаг, шаг, отважно,
Шаг, шаг, позади.
Шаг, шаг, срываюсь.
Шаг, шаг, ветра свист.
Шаг, шаг, кончаюсь.
Шаг, шаг, тень кулис.
Свидетельство о публикации №106060601604