Про стихи
А вот ведь пишу зачем-то.
И что я с того имею?
Мне легче общаться с кем-то?
Да ну на фиг эти строчки!
Все равно выкину скоро,
Эти листочки в комочки
В итоге скатаю гордо.
И в мусорный ящик быстро
Полетят, словно камнем птицы,
Обрывки тех жалких мыслей,
Никто не увидит их лица...
Свидетельство о публикации №106060601600
Можно я опубликую это произведение на своей странице? С сохранением авторства, разумеется -)
Алена Самохина 06.06.2006 14:22 Заявить о нарушении