Отпускаю навсегда
Прости..
За любовь мою чистую вечную,
Я тебя отпускаю...
Иди..
К той единственной
С кем ждешь встречи ты.
Я хотелы быть ей,
Но увы..
Не судьба..
Как сказал ты когда-то,
А решил ты все сам за двоих
За меня
За себя
Возможно, так было надо.....
Свидетельство о публикации №106060600016