слезный бред
И гулять на просторах родных…
Или лучше зарыться в тетрадки?
Примерно до выходных?
А, может быть, просто забыться?
Ведь я же умею «плевать»?
Тихонечко так притвориться,
В жизнь продолжая играть…
А можно нажраться таблеток…
Ну или сразу с моста –
И даже предположений нету
Где ж меня можно искать…
И что из того, что кто-то
Потом по мне будет скучать.
Навряд ли я значу что-то,
И не надо об этом стонать.
Пустые слова? Наверно…
Да только на столько ж пусты?
А я бы сказала «неверно»,
Это все - мои крики души…
Свидетельство о публикации №106060601598