Ж
Безбрежное желание.
Гнетущая неизбежность -
Жуткое расставание.
Безысходные расхождения
Наших жизненных линий.
Созерцание рождения
Ночи жемчужно-синей.
Нежелание оживать
В этом жарком удушье.
Обнажившись - одной в кровать,
На лицо же – подушку.
Вынуждена расшивать
Душу ярким кружевом.
Долго рубцам заживать.
Снова обезоружена.
Жуткое желание бежать.
Все дальше, дальше, дальше...
Безжизненные руки разжать.
И прочь от жалкой фальши.
Свидетельство о публикации №106060601596
Мне показалось очень близким!
С уважением,
Река Без Слов 06.06.2006 14:24 Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось.
С теплом,
Елена.
Плотникова Елена 06.06.2006 15:16 Заявить о нарушении