другая Хари

Сколько прошло недель, дней, часов, минут
с той секунды как в моем почтовом ящике появилось твое последнее послание?
Слишком много, чтобы помнить, и слишком мало, чтобы забыть.
Я сбилась со счета.
Каждый день как новая страница в букваре под названием "Жизнь".
Я постигаю эту науку.
Раньше я говорила, что жду. Теперь я могу сказать, что живу.
Совершаю чудовищные ошибки, за которые бывает совестно перед самой собой.
Но как ни странно, я желаю тебе тех же самых ошибок.
Они дают понимание того, что есть истина.
Я знаю, ТЫ поймешь.
Однажды всё начнется заново.
Я буду немножко не та, немножко "другая".
Но я верю, ТЫ узнаешь меня даже в шлейфе моих неудач и ошибок.
Потому что именно ТЫ сумел когда-то разглядеть в них МЕНЯ.

22.05.06


Рецензии