Зацелуй меня миллионом роз...

Зацелуй меня миллионом роз,
Не твоя вина, что я не всерьез,
Не твоя вина, что не верная,
Но уже давно твоя пленная...

Не держи в плену - отпусти меня!
Не твоя вина, что я не твоя...
Ну зачем тебе холод глаз моих?!
Не найти тебе уже нежность в них...

Не суди меня - я себе судья,
Не кори за то, что чужая я,
Не кляни за то, что я ухожу,
Нет, не ведьма я и не ворожу...


Рецензии
Волшебница)) Умничка!;)

Маша Баста   15.06.2006 11:22     Заявить о нарушении
СПАСИБОЧКИ) оч приятно)

Кристина Литвинова   16.06.2006 13:41   Заявить о нарушении