Не доснишся ты мне, не докажешся..

Не доснишся ты мне, не докажешся..
Не домыслю я четверть финальную.
Ты привяжешься или откажешься
И запишешь в строку поминальную?

Ты ступаешь по правильной лестнице
Не держась за перила запретного.
Знаешь сколько воды в этом месяце
Я влила в океан безответного?

Я стараюсь не слышать звучания
Этих струн твоей внутренней святости.
Я тону в твоей гуще молчания,
В несгораемо-тлеющей яркости.
22.08.2004.


Рецензии
а струны Вашего сердца играют грустную, но красивую мелодию...

Удачи, творческих успехов,
Лана

Лана Платонова   06.06.2006 14:49     Заявить о нарушении
Лана, спасибо! Жаль, что только грустную. Иная просто не играется.

Арсения Безымянная   07.06.2006 21:53   Заявить о нарушении