Чудо
Синий цвет незабудок,
Ты, со мною играя,
Поселил во мне чудо.
Наступай осторожно,
Не помни лепесточки!
Это чудо, возможно,
Скоро пустит расточки.
Золотые ресницы
Плавно на ночь закрою.
Я тебе буду сниться,
Если буду с тобою.
Свидетельство о публикации №106060601541