Монолог
Уж ничего совсем не хочешь?
А как старался! Оценила!
В тебе живёт мужская сила.
Так губы ласковы твои,
Мне ими наносил слои
Своих нежнейших поцелуев -
(Как же ещё таких хочу я!)
Как нежно ты шептал на ушко!
Какой мужчина... просто душка!
А как к себе ты прижимал,
Со мной в безумство страсти впал!..
Потом ласкал как долго очень
Жаль, что конец приходит ночи...
...А утром вновь он станет тот
С кем я живу почти что год:
Небрежный, глупый, просто жуть!Как дала б больно чем-нибудь!
Неряха - просто нету слов! Всё время с запахом носков
Доходы меньше чем мои - ну нету слов: Глава семьи!
Всё к маме сбегать норовит. Мой каждый шаг ревниво бдит...
...об этом буду думать завтра
а ныне, отходя ко сну,
к нему на плечико прильну...
Свидетельство о публикации №106060601528