Я стекаю по пальцам твоим

Я стекаю по пальцам твоим.
Ниже… Ниже… По небу. По звездам.
По рассвету, по утру, а после
По росткам, по корням. Постоим?

Постоим у истока? Смотреть
Мне так (всё ещё) хочется ближе.
И отправиться (пусть…) еще ниже.
Вновь рождаться. Стареть. Умереть.

Оттолкнуться от бездны без дна.
И уйти легким бризом по краю.
Я тебя, я всегда выбираю.
Вечно с кем-то и вечно одна.
30/04/06


Рецензии