Я расскажу тебе сказку...
А может быть это мечта
А может быть просто загадка
Что из неведенья пришла
Я расскажу о полёте
Том, что уносит вдаль
Я расскажу, чем живешь ты
И что так утратить жаль
Я покажу тебе звёзды
Что в полуночной мгле
Блещут как чьи-то слёзы
Их покажу я тебе
Я покажу развилки
Наших с тобой дорог
Там наших Судеб копилки
Выбрать одну, чтоб ты смог
Я подарю тебе Нежность
Ласку, Тепло и Любовь
Я подарю безбрежность
Сердце согрею вновь
Вместе с тобой мы услышим
Как Струны Вселенной звучат
Как Ветер Время колышет
Как Время туманит взгляд
Вместе с тобой не страшно
Мне уходить в никуда
И было что – всё не напрасно
Мы вместе…сейчас…и всегда…
Свидетельство о публикации №106060601480
Любовь Ляплиева 11.06.2006 23:52 Заявить о нарушении
...филосовские?...да блиннн последнее время сплошная философя в голову лезет чего-то)))
Яра Стафиевская 12.06.2006 06:45 Заявить о нарушении
)))))))))))))))))))))))))))))))
Любовь Ляплиева 12.06.2006 18:12 Заявить о нарушении
Любовь Ляплиева 05.07.2006 01:07 Заявить о нарушении
Яра Стафиевская 06.07.2006 12:53 Заявить о нарушении