Здравствуй, Пушкин Александр Сергеич!

Здравствуй, Пушкин Александр Сергеич!
207… да разве то – срока?
Ты стихом для нас живей теперич.
Эх, и как звенит твоя строка…
А твои поэмы… - сокровенье…
Сказки, повести, черновики…
И пометок милых откровенье,
И рисунков линии легки…
Ну а если это все помножить
На сердца, что этим ты зажег,
То…
Лишь ты так можешь растревожить
Чувства наши и родной порог
Так представить, что нам не вернуться
Вновь к нему никак уже нельзя –
В нем одном крестом пути сойдутся,
У него лишь – верные друзья.

Пусть идут года судьбою дальше,
Ты – России светоч в всякой тьме,
И пусть наши строчечки без фальши
Русь поют во славие тебе.



С Днем Рожденья, светоч наш!
6 июня 2006


Рецензии
Дата-то какая -- 06/06/06 ... Не всё равно: С Днём рождения! ^_^

Павел В.Новиков   06.06.2006 14:48     Заявить о нарушении
^) когда есть и другие цифры, в т.ч. нули - не считается (- про шестерки, будем считать, что это и день казино :))))
спаисбо! с уважением -

Никита Кленов   07.06.2006 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.