Котенок

Прилетят и сядут на ресницы
Сны мои, сбежавшие до вечера.
Мне с тобою рядом сладко спится.
Я прижмусь к груди твоей доверчиво.
Мягких губ горячее дыханье
Побежит от шеи вниз мурашками.
Я теряю от любви сознанье,
Рассыпаясь летом и ромашками.
Пальчики ласкаешь осторожно,
Обжигаешь плечи поцелуями.
Без тебя мне просто невозможно!
Без тебя теперь не существую я!
Ты в своих объятьях, как ребенка,
Нежностью и лаской убаюкаешь.
Ты похож, мой мягкий, на котенка,
Только вот, наверно, не мяукаешь.
Снова ночь неслышными шагами
Подкралась и в небе звезд наставила.
И следила темными глазами,
С нашей тайной поутру растаяла.


Рецензии
Класс!! Такое нежное и мягкое! Как я вас понимаю! Вы молодец!

Мариночка Михайлова   11.06.2006 13:04     Заявить о нарушении
Одно из немногих стихов, написанных в приятных переживаниях…

:)

Пэйдж   13.06.2006 10:06   Заявить о нарушении