Айседора Дункан
шарфик тончайших нитей.
Морось стоит за стеною
из череды событий.
Бьет по зубам с оттяжкой
не по крестьянски люто.
Знать ему очень тяжко
в душу влезать к кому-то.
Ты танцевала танго
для своего Сережи.
Красные всюду флаги
постные всюду рожи.
Плачешь теперь Айседора,
боль не утихнет скоро.
Свидетельство о публикации №106060601457
вроде прикольно, но послевкусие (но живенько)
Владимир Смирнов-Рыбацкий 16.11.2010 21:36 Заявить о нарушении