Всё, что осталось мне

Всё, что осталось мне –
Память – недосягаемая,
Пытка – не отвергаемая
До заклинанья сна и моя
Тень на пустой стене.
В тяжести вен – на дне –
Горечь не растворяемая,
Имя – не изгоняемое,
Пульсом опровергаемая
Жизнь, что осталась мне.


Рецензии