Тому, кого еще не встретила...

Я жду тебя, а ты все не идешь...
Я жду тебя все ночи напролет,
Я жду тебя, под моросящий дождь...
Всю жизнь я жду, которая не в счет...

Я жду тебя, гуляя в одиночестве:
Весной и осенью, зимой и летом...
Я жду тебя на зло твоим пророчествам!
ты точно есть, но только где ты?

Я жду в метро, я жду тебя на улице,
В толпе людей, которым дела нет,
На площади, где голуби целуются...
Я жду тебя уже сто тысяч лет...


Рецензии