Любви все возрасты покорны
Любви все возрасты покорны.
И вот – встречаешь принца
В свои пятнадцать. Правда, без короны,
Но это не беда, дурацкий принцип.
Живешь с ним в шалаше, и, вроде бы, в раю,
Живешь, прикрывшись сеном, как периной,
Живешь, не знаешь как сам,
Тем лишь утешаясь, что живешь с любимым.
Но скоро начинается разлад –
Ты хочешь вкусно есть, а денег нет…
Ты любишь пить вино, но нет вина,
В запасе лишь вода и хлеб…
Ты вспоминаешь, словно рай горячий душ,
Забраться хочешь в комнату свою,
Где только ты одна, приемник и часы,
Да думаешь: «когда-нибудь убью…»
Ты уже забыла тот шалаш,
Что раем был тебе земным полгода,
Ты возвращаешься туда, откуда уходила
Сполна наевшись собственной свободой.
Ты думаешь: «куда пропал мой принц?»
Ты думаешь: «кто он на самом деле?»
Тебе слова его, стихи и шутки
До ужаса, до смерти надоели.
Ты поняла, что не было короны,
Ты поняла, что не было коня,
Ты поняла, что ошибалась в людях,
Но все еще не бросила меня…
Свидетельство о публикации №106060600144
не может только очень глупая индивидица....
с милым рай и в шалаше
вот спасибо анаше
:-/
Двойник Затворник 06.06.2006 15:22 Заявить о нарушении
А с милым рай и в шалаше, если милый - атташе. Народная мудрость, как-никак...
ДЕВУШКИ! НЕ ИЩИТЕ ПРИНЦЕВ!
ПРОСТО ЛЮБИТЕ И ВСЕ!!!
Прохоров Антон 07.06.2006 08:41 Заявить о нарушении
Но всё равно обожжена душа
Люблю.. а у него давно до дна
Не я тому виной..
Пошло всё на
Двойник Затворник 07.06.2006 12:40 Заявить о нарушении