Похмельное

Смешные песни, сухие слёзы,
Бои без правил, тупые розы.
Мои прогулы, твои заначки
Большие враки, чужие скачки.
Несносный воин в чужом обличье
Красивый мачо, до неприличья.
Твоё волненье в хмельном угаре
Моё незнанье об эмиссаре.
Какие мысли, какая проза!
Вот мешанина! Хоть без навоза…
Гуртом на кичку, со смехом гулким
Бегом на утреннюю прогулку.
Вдвоем и маршем, вокруг святыни
Мы пропоём свой гимн латынью
Большая радость, моей загвоздки
Дойти до ночи до перекрёстка.
И посвятиться собою лире.
Пропеть безумно о харакири.
Налить в бокалы сухую жажду
Испить её вдвоём и дважды.


Рецензии