Смерч

Ругань с пустого начинается...
С каких-нибудь глупых слов.
Вулканы и смерчи встречаются
Уступить? Нет не готов.
И во вселенной бойня
В стену тарелки летят
Эх, был бы ты, поспокойнее,
Говорит тебе мой взгляд.
Но взгляды читать? Куда там
Нежность тебе не важна
Ненависть и презрение
Танцуют в твоих глазах.
В пляске святого Витта
Всю муть со дна души
Поднимешь, и карта бита.
И тут уж, пляши, не пляши.
Нежность, любовь, ласка -
Правильные слова.
Но как будто из сказки
И сказка та умерла.
Чёртиков успокой ты
Танцующих в глазах.
Поговорим спокойно
Попробуем на тормозах.
Как-нибудь перекантуемся,
Сможем найти слова.
Может всё образуется? А?
Может, ОНА жива?


Рецензии