проверка чувств

Мы увидимся через неделю.
До субботы осталось пять дней,
Пять дней - это долго,
Пять дней - это вечность,
Но чувства мои станут сильней.

Мы видимся редко, очень досадно,
Но времени нету у нас, как всегда.
Ты завтра зачеты здать просто обязан,
А в среду экзамен грядет у меня.

Но сессия скоро закончится, верю!
И будим мы вместе с тобой каждый день,
Все с головой я зарылась в учебник,
Буду ждать! Это же просто пять дней!!


Рецензии