Лакрима
И увидел я в них печаль.
Правду в тот день я не смог сказать.
Мне тебя жаль...
Ты оказалась не той, что я искал,
Я сожалею, что я тебе ещё нужен.
Правду в тот день, я тебе не сказал.
Просто, я не хочу быть твоим мужем.
Припев:
Слеза стекает по щеке,
Твоя рука в моей руке,
Судьба остановила нас
На полдороги к звёздам.
Но у тебя ещё всё впереди,
Пусть я останусь лишь в твоём прошлом.
Печаль и боль твою пусть смоют дожди.
Ты только думай о хорошем.
Припев.
Зачем, скажи, о Фатум, ты нас свёл?
Зачем позволил нам расстаться?
Весенний сад любви для нас расцвёл.
Но суждено нам вновь одним скитаться.
Припев:
Слеза стекает по щеке,
Но нет руки в моей руке,
Судьба остановила нас.
Март 2006 года.
*Совместная работа с Максимом Куфельдом.
Свидетельство о публикации №106060601415