Уходишь ты как помутнение рассудка

Уходишь ты как помутнение рассудка,
Ты друг, надежда иль любовь?
Остались лишь единственные сутки,
Решить, кем был, иль станешь вновь.

Уходишь ты. Теней не различить в тумане,
Размылся, растворился силуэт.
Ты жил в своем, да и в моем обмане,
Прости меня, но места в моем сердце нет.

Уходишь ты как помутнение рассудка,
Я думать не могу и не хочу.
Остались лишь единственные сутки.
Не хочешь знать ответ? Я промолчу…

 весна 2005г


Рецензии