Антиманифест

Не лежать и не спать.
Не идти и не страдать.
И не пить.
И не есть.
И на голову не сесть.
Не валяться.
Не курить.
По-французски не шутить.
Не просить прощенья.
Не кушать угощенья.
Не искать.
Не ловить.
И не зная не судить.
Не стараться.
Не пытаться.
Ни за что не расхвораться.
Ночью солнца не искать.
Никого не обожать.
Не молиться.
Не креститься.
И ни в чём не усомниться.


Рецензии
Антиманифест вполне!
Что ни строчка “не” да “не”.
Хоть, возьми, всех замени,
Но тогда пойдут “ни... ни”.:))

Лев Френклах   05.10.2006 19:59     Заявить о нарушении