Без сказок

Я рано поняла, что сказок не бывает,
И спряталась во снах.
Душа моя как прежде не летает,
Она узнала страх.
А хрупкий мир иллюзий, светлых линий,
В котором я жила,
Укутал пеленою серый иней,
Взамен тепла.
Мне не привыкнуть к перекресткам улиц,
Там бродит грусть.
Тот день последний, где вдвоем проснулись,
Исчезнет пусть.
Я буду врать, что все давно забыла,
Нашла покой,
Что показалось мне, как я любила,
Была с тобой.
Я старых сказок отпустила грезы,
Им здесь не быть.
Мне все равно уже, и только слезы
Нельзя не лить.


Рецензии
Рожденная ползать, летать всё стремилась,
Цеплялась за ветки и за облака,
И вдребезги вмиг одной ночью разбилась,
И с этой минуты в душе моей страх...

Любви Вам! :)
А.К.

Алиса Качурина   08.06.2006 14:04     Заявить о нарушении