Любовь, которую не суждено познать
Легко желать, она сладка, запретна,
Ты можешь ей всю жизнь свою отдать,
Она твоя, другим - едва заметна!
Вулканом грозным может разразиться,
Потоком лавы сердце напрочь сжечь,
А может дивным сном тебе присниться,
И птицей голосистой звонко петь.
Душа цветет раз в жизни, но надолго,
Опасно заболеть, не излечиться.
Любовь сильнее даже чувства долга,
И после смерти сможет возродиться!
Она чиста, наивна и беспечна,
На редкость, терпелива. И умеет ждать,
Порой, прекрасна, даже безупречна -
Любовь, которую не суждено познать…
Свидетельство о публикации №106060601385
Оживает давно пережитое и переливается новыми оттенками.
Спасибо!
С уважением, Алена.
Алена Снежная 18.10.2006 12:40 Заявить о нарушении
С теплом и уважением:)
Кофейные Истории 21.10.2006 14:06 Заявить о нарушении