Записки школьника часть первая

Отравки из сочинений по А.С.Пушкину "Дубровский"

Дубровский встал из-за стола и подошёл к шкафу. Он открыл шкаф, и оттуда вышел Архип с топором.
***
Дубровский узнал своего врага, лицо его потемнело, изобразилось страшное слияние, и он умер.
***
Сашенька засунул руку в дупло, и не заметил, что там сидел Дубровский.
***
Машеньке и Верейскому подали карету, и они отправились в царство Кащея Бессмертного.

Отрывки из сочинений по Н.В. Гоголю "Ночь перед Рождеством"

Сначало из мешка вылезла голова, потом руки и ноги, затем туловище, а потом уже Голова вылез полностью.
***
Солоха испугалась, и спряталась под платьем дьяка.
***
Чуб-богатый, старый, ленивый и не лёгок на подъём, упрямый, сын Оксаны и Вакулы.


Рецензии
Дубровский в дупле – это что-то! :)))
Гениальные фразы! Радуюсь очень. :)
Очень у Вас хорошие записки, все прочла. Пишите дальше – можно так на целую книжку насобирать приколов…

Шпулька Зингер   16.06.2006 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду писать дальше.

Ольга   16.06.2006 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.