Вечерний Блюз С. Я

В пустом кафе играл Вечерний Блюз.
Я помню все - твои глаза напротив,
Улыбку и нечаянный конфуз.
И танец наш был так неповоротлив.

Ты нежно талию рукою обнимал,
Шептал слова и пальчики сжимая,
Мой нос, лицо и шею целовал.
А я расслабленная, как немая,

В руках твоих расстаяла как воск,
Нечуя ног, одни прикосновенья.
Ты был тогда мне близок, но далек
Теперь, как то мгновенье.

И вновь в пустом кафе Вечерний Блюз.
И пара отрешенная танцует.
У девушки в движениях конфуз,
А он ее так трепетно целует!

15.07.04


Рецензии