Мечты

Мечты всегда повсюду с нами,
С начала жизни, до конца.
Их трудно повседневными словами
В красе раскрыть и описать.

Вот взять к примеру хоть ребёнка
И посмотреть его бы сны.
О чём мечтает ночью тёмной?
Да тут желанья все ясны:

Он хочет чуть тепла и ласки,
Любви, спасающей от бед.
Себе желает гору счастья,
Подарков гору, и конфет!

А взять бы девушку простую.
И тут понятно всё без слов.
Хотят девчонки зачастую
Лишь одного себе - любовь.

Сидит девчонка, ждёт чего-то.
В бездушной лающей Москве
Наверно в гости ждёт кого-то,
Небось, конечно, на коне.

Хотя, давайте, мы не будем
Мечты чужие осуждать.
Ведь всех страшнее в мире люди,
Которым это не понять...

В мечтах мы можем всё на свете,
Мы можем всё осуществить.
Там свежий и попутный ветер
Поможет к цели нам доплыть.

Мечты для всех нас очень вАжны,
Но мы должны осознавать,
Что должен абсолютно каждый
Их в жизни все воссоздавать.


Рецензии
Это точно:) Мечтать невредно, даже полезно. А если еще и в жизнь их претворить, тогда все вообще в ажуре будет!!!!!!
Я вот давно мечтала устроить перестановку в моей комнате. А тут такой повод замечательный - родители уехали:))))))))))))))
С теплом и улыбкой,
Алена

Анисья Херсонес   12.08.2006 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.