Любовь и суд

Ты причинила столько боли,
привыкнув к вкусу моих слез,
изза тебя сейчас в неболе
питаюсь крохами от грез.

Ты погубила мои очи,
они уже й совсем не рады,
что так горели темной ночью
и все дарили свои взгляды.

Ты привратила жизнь в загадку,
где нет конца и нет начала,
нет ни подсказки, ни разгадки,
одни страданья и печали...

Ты в сердце мне пустила пулю,
и не успев еще зажить,
его готовишь вновь ты к буре,
к войне за собственную жизнь.

Ты у меня покой украла,
забрав билет в вчерашний день.
Жизнь быть спокойной перестала,
и здесб твоя виновна тень.

ЗАКОНЧЕН СУД, И ПРИНЯТО РЕШЕНЬЕ:
"Любви,она же есть убийца
Присуждено пожизненное заключенье
в решетках раненого сердца".


Рецензии